Und noch zwei weitere Geheimnisse zur Verwendung der speziellen Fruchtsäure:

Wie man Halsschmerzen, Erkältungen,
 Grippe und möglicherweise auch den Coronavirus rechtzeitig aufhalten könnte

Sollten Sie einmal merken, dass Sie Halsschmerzen oder eine Erkältung bekommen, oder eine andere Virusinfektion im Anflug ist, kaufen Sie sich in der Apotheke 20g oder 50 g Weinsäure. (Und lassen Sie sich nicht von dem Apotheker irritieren, der wissen möchte, wofür sie diese verwenden wollen - Weinsäure bekommt das Gefahrensymbol "reizend" und gilt damit als Gefahrstoff - aber keine Bange, für Vitamin C gilt das Gleiche!)

Je früher Sie mit der Kur beginnen, desto größer ist die Chance, dass die Infektion nicht zum Ausbruch kommt – also:

Geben Sie in ein Glas mit lauwarmen Wasser eine kleine Messerspitze voll Weinsäure, so dass das Wasser jetzt angenehm sauer schmeckt – vorsichtig probieren, es muss leicht sauer schmecken – wie früher das Brausepulver – aber es darf nicht zu stark sauer sein!Falls die Mischung Ihnen zu sauer vorkommt, verdünnen Sie einfach wieder mit Wasser.

Bei einer unklaren Infektion trinken Sie jetzt diese Mischung über den Tag verteilt immer schluckweise, oder sie können auch zu Beginn erst einmal das halbe Glas leeren.
Bei Halsschmerzen gurgeln Sie mit diesem Säurewasser jetzt alle halbe bis 1 Stunde ein bis zweimal und schlucken das Gurgelwasser dann einfach hinunter – haben Sie die Kur rechtzeitig begonnen, besteht die Chance, dass die Infektion nicht ausbricht bzw. sich schnell verzieht.

Setzen Sie die Kur maximal drei Tage fort, wenn die Symptome der Infektion dann nicht nachlassen, war es wahrscheinlich zu spät bzw. es hat keinerlei Effekt gehabt.

Behalten Sie bitte alle anderen Anweisungen Ihres Arztes bei - diese Kur dient nur der Unterstützung des eigenen Immunsystems.

Die Weinsäure in dieser Konzentration beeinflusst keine anderen Medikamente, sie können also wie gewohnt auch andere Medikamente oder auch homöopathische Mittel verwenden.

Und noch ein Tip: Verringern Sie die Mahlzeiten auf maximal drei pro Tag, essen sie nichts zwischendurch und trinken Sie nach Möglichkeit nur reines Wasser während dieser Kur!

Erklärung: Die Säure verhindert, dass sich die Viren sehr stark und bzw. zu schnell vermehren können – wer mehr dazu wissen will schreibe mich bitte an! (kurze Erklärung: Viren vermehren sich immer dann, wenn unsere eigenen Zellen sich teilen - bremsen wir die Zellteilung in einem frühen Stadium der Infektion, so kann unser Immunsystem die wenigen Viren noch erfolgreich bekämpfen!)

Auch hier würden wir uns freuen, wenn irgendjemand diese Wirkung einmal wissenschaftlich erforscht – empirisch haben dies schon viele Leute erfolgreich ausprobiert!

 

Die Säure bei Durchfall und Magen- Darm-Infektionen

 

Bei einer sich anbahnenden Magen- und Darminfektion mit Durchfall können Sie auch wieder diese Säure verwenden ( Siehe Erkältung).

Hier nehmen Sie bitte vor der Säure-Kur 2 Kohletabletten und warten ab, bis Ihnen nicht mehr übel ist – Nico sagt immer, man „soll sich nicht mehr so kodderig fühlen“. Dann ein Glas Wasser mit etwas Säure (leicht sauer!) auf einmal trinken – und das ganze nach ca. 10- 12 Stunden noch einmal. Dann sollten die Beschwerden deutlich besser werden – wenn nicht suchen Sie einen Arzt auf oder lassen sich in der Apotheke beraten!

Auch hier: die Säure verhindert die Vermehrung der Viren!


Nicos Geheimnisse | b.kreutzberger@freenet.de